,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفراسن بالحمص شهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
المدير
المدير
avatar

عدد المساهمات : 134
نقاط : 13558
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 29
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: الفراسن بالحمص شهية   30/7/2010, 04:15

تاخدين فرسن بعير صغير تصكليه حت تاخدين نصف كيلو منالحمص و حبات 3من الطماطم +ربطة من القزبور +القليل من الملح +التوابل+2فصوص من الثوم +القليل من الزيت .

الطريقة

تاخدين الفرسن وتقطعيه تغسلينه جيدا وتضيفي عليه الحمص المنقوع من الليل وتضعينه في طنجرة الضغط حت يطبخ نصف طبخة وتاخدي الطماطم وتحكيها(تعصريها) في مقلاة وتضيفي عليها القزبور والتوابل والثوم والملح والزيت بعد ذلك تقومي بقلي العناصر قليلا وتضيفي الخليط الى الحمص وتعيدي طبخه جيدا
ستحصلي على طبق لديد وغير مكلف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlaakalat.yoo7.com
slam17



عدد المساهمات : 22
نقاط : 13244
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفراسن بالحمص شهية   30/7/2010, 16:37

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mido96



عدد المساهمات : 39
نقاط : 13224
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفراسن بالحمص شهية   3/8/2010, 17:03

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كوكو



عدد المساهمات : 52
نقاط : 13285
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفراسن بالحمص شهية   5/8/2011, 10:57

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Sara03



عدد المساهمات : 80
نقاط : 11412
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: الفراسن بالحمص شهية   7/8/2011, 04:58

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهرة



عدد المساهمات : 20
نقاط : 11350
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: الفراسن بالحمص شهية   7/8/2011, 06:21

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sara



عدد المساهمات : 87
نقاط : 13257
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفراسن بالحمص شهية   7/8/2011, 11:05

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
salah



عدد المساهمات : 74
نقاط : 13264
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفراسن بالحمص شهية   7/8/2011, 16:07

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عبد



عدد المساهمات : 79
نقاط : 13329
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفراسن بالحمص شهية   8/8/2011, 05:48

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كيمو



عدد المساهمات : 119
نقاط : 11429
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: الفراسن بالحمص شهية   11/8/2011, 04:23

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sara



عدد المساهمات : 87
نقاط : 13257
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفراسن بالحمص شهية   18/1/2012, 12:48

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
salah



عدد المساهمات : 74
نقاط : 13264
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفراسن بالحمص شهية   30/1/2012, 08:08

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفراسن بالحمص شهية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات موريتانية-
انتقل الى: