,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك السلمون المدخّن مع الخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فوفو



عدد المساهمات : 75
نقاط : 13792
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

مُساهمةموضوع: سمك السلمون المدخّن مع الخضر   1/8/2010, 15:30


سمك السلمون المدخّن مع الخضر
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)
المقادير:
- 8 قطع من سمك السلمون المدخّن
- 8 حبّات صغيرة من الروبيان، مسلوقة
- 8 قطع صغيرة من السمك، مسلوقة
- 100 غرام من المايونيز الخالي من الدسم
- خس بأنواعه (أنديف وآيس بيرغ)، للتزيين
- جرجير، للتزيين
- قليل من خل البلسميك
طريقة التحضير:
- تخلط قطع الروبيان والسمك المسلوقين مع المايونيز،
- ثم يحشى السمك المدخّن به، ويلفّ على شكل مربّع.
- تفرد الخضر في أسفل طبق التقديم، ثم توضع قطعة السلمون المدخّنة المحشوّة عليها. وأخيراً، يضاف خل البلسميك. يقدّم هذا الطبق مع الخبز الأسمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك السلمون المدخّن مع الخضر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات خليجية-
انتقل الى: