,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلمون مشوي مع القرع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فوفو




عدد المساهمات : 75
نقاط : 25102
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

سلمون مشوي مع القرع Empty
مُساهمةموضوع: سلمون مشوي مع القرع   سلمون مشوي مع القرع Empty1/8/2010, 15:35

سلمون مشوي مع القرع 87
المقادير:

- قطعة من سمك السلمون الطازج، تبلغ زنتها 200 غرام

- 300 غرام من القرع


- 10 غرامات من زيت الزيتون

- 5 غرامات من خلّ البلسميك

- 10 غرامات من أوراق الكزبرة

- 10 غرامات من أوراق الشبت

- أعواد من القرفة، للتزيين

- ملح وفلفل أبيض، حسب الرغبة




طريقة التحضير:

- يتبّل السلمون بالملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون، ثم يشوى.

- يشوى القرع، بعد تقشيره، بالفرن. وبعد نضوجه، يهرس بواسطة ظهر الملعقة، وتضاف إليه التوابل.

- تجهّز الصلصة عبر مزج زيت الزيتون وخل البلسميك.

- توضع قطعة السلمون على طبق التقديم، وتضاف الصلصة إليها، وتقدّم مع القرع المهروس. يزيّن هذا الطبق بأوراق الكزبرة والشبت وأعواد القرفة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلمون مشوي مع القرع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي مع مكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات خليجية-
انتقل الى: