,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مرق الباميا الفيلكاوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فوفو



عدد المساهمات : 75
نقاط : 13792
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

مُساهمةموضوع: مرق الباميا الفيلكاوي   1/8/2010, 15:39


مرق الباميا الفيلكاوي

المقادير

نص كيلو باميه مجففه --3بصلات مقطعة--ثوم وملح وبهار--لحم مع عظم او ماء لحم--تمر هندي (حبار منقوع)--طماطم ومعجون الطماطم--


الطريقه--ينقع الباميا قليلا ليتبل ثم يصفى 0

-يقطع اللحم قطع صغيره
-يضاف البصل والبهار للحم ويرفع على النار ويقلب

-يضاف الثوم ثم الطماطم والمعجون ويترك نصف ساعه
-تضاف الباميا والملح0
-بعد الغلي يضاف الحبار بعد تصفيته ويترك القدر على النار لتنضج الباميا0
-يقدم مع العيش المشخول000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مرق الباميا الفيلكاوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات خليجية-
انتقل الى: