,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معبوج ( فلفل ) صلصة حارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فوفو



عدد المساهمات : 75
نقاط : 13792
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

مُساهمةموضوع: معبوج ( فلفل ) صلصة حارة   1/8/2010, 15:43


المقادير : فلفل أحمر حار 50 إلى 100 غرام - خل4 ملاعق كبيرة - زيت زيتون 2ملقة كبيرة-قليل من الكزبر ( ليس خضار نوع من البهارات يكون على شكل حبوب صغيرة) - ثوم 4 فصوص - عصير ليمون نصف كاس - برتقال 1 نعصره - قليل من ملح الليمون - قليل من الملح .

التحضير : في خلاط هذه الفلفل والثوم وجميع الكميات المذكرة فوق ونخلطهم ثم نضعهم في برطامة معدة لذلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معبوج ( فلفل ) صلصة حارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات خليجية-
انتقل الى: