,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية المكرونه مع الدجاج والجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فوفو



عدد المساهمات : 75
نقاط : 14712
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

مُساهمةموضوع: صينية المكرونه مع الدجاج والجبنه   1/8/2010, 15:55

لمقادير:
دجاجه مسلوقه ومقطعه قطع صغيرة بون جلد ولا عظم
بصله مفرومه
طماطم معصوره مع فصين ثوم وملعقة صلصة وفلفل اسود وملح ___ الكل في الخلاط مع بعض
زيت
فنجال الا ربع دقيق____ فنجال شاي
قليل من مرق السلق سابقا
مكرونه مسلوقه مع ملح وزيت ومصفيتها بعد ان تستوي( المكرونه الطويله)
جبنه كرافت مبشوره
الطريقة:
يقلب البصل في الزيت حتى يذبل ثم نضع الدقيق ويقلب حتى يمتزج جيدا مع الزيت والبصل( مثل الباشميل) ثم نضع الطماطم المعصوره و نخفض النار وتترك حتى تتسبك ثم نضع الدجاج وقليل من ماء السلق ويترك حتى ينشف المرق وتبقى الخلطه لا ثقيله ولا خفيفه يعني وسط
نضع المكرونه في الصينية ونضع الخلطه فوقها ثم نرش الجبنه الكرافت المبشوره على السطح حتى نغطيه وتدخل الفرن من الاعلى حتر تبدا بالحمرار
تترك قليل قبل التقديم حتى تتماسك المكرونه يعني لا تقدم فور خروجها من الفرن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية المكرونه مع الدجاج والجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات خليجية-
انتقل الى: