,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب مندي بالبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فوفو



عدد المساهمات : 75
نقاط : 15152
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

مُساهمةموضوع: كباب مندي بالبر   1/8/2010, 16:03

كيلو لحم عجل رضيع مع قطعة شحم









نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن-









بصل وبقدونس مفروم









كمون وملح فلفل اسود








خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات








سلطة الطحينة

طحينة زبادي ثوم ملح ليمون









نخلطها بالخلاط









هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود






سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع-








ولا تنسى العيش الحب البلدي








نشب النار بالبرميل بإستخدام المكعبات









لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب









ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب









جهزنا الكباب بالشبك









الزر بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة









طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن








حطينا الكرسي









حطينا قدر الرز






علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي-









خطينا البرميل بالقصدير









قفلنا بالغطا والحزام









حاول تغطي البرميل بفرشة









بعد ساعة كانت النتيجة








والرز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب مندي بالبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات خليجية-
انتقل الى: