,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة السلطعون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25402
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

شوربة السلطعون Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السلطعون   شوربة السلطعون Empty17/9/2010, 10:22

المكونات
كوب من الكراب (السلطعون)
١ حبة بصل صغيرة مفرومة
١ لتر من الماء
١ ملعقه كبيرة من الأرز
١/٢ لتر من الحليب او كريمة
١ ملعقة صغيرة من شبت مفروم
١/٤ ملعقة صغيرة من الانشوجة (اختياري)
١/٢ ملعقة صغيرة من التابسكو (صلصة حارة)
١/٢ ملعقة صغيرة من الملح
رشة فلفل أسود
بقدونس للتزيين
نصف كوب كرات
فلفل حار (اختياري)
ربع ملعقة صغيره حبات شومر مطحون
بقدونس للتزيين
رشة جوزة الطيب
طريقة التحضير

يقلى في الزيت البصل والأرز والكرات وجوزة الطيب ويضاف الماء بعدها

بعد الغليان تخفف النار ويترك الخليط لينضج من ١٥ إلى ٢٠ دقيقة

يمزج الخليط مع الكراب في الخلاط ويوضع على النار

يضاف إليه الحليب أو الكريمه والشبت والتابسكو

يترك الخليط على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك لمدة دقيقتين

يزين الطبق بالبقدوس ويقدم مع عصير الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
milod




عدد المساهمات : 112
نقاط : 25037
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

شوربة السلطعون Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السلطعون   شوربة السلطعون Empty9/8/2011, 14:41

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السلطعون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة السمك
» شوربة فطر جزائرية
» شوربة السبانخ
» شوربة الذرة
» شوربة رمضان الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات جزائرية-
انتقل الى: