,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تابيناد (خلطة الزيتون)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب



عدد المساهمات : 212
نقاط : 15337
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

مُساهمةموضوع: تابيناد (خلطة الزيتون)   17/9/2010, 10:23

المكونات


  • ٢٠٠ جم زيتون اسود
  • ١ ملعقة كابر كبيره
  • ١ فص ثوم مفروم
  • ١٠ قطع انشوجة
  • زيت زيتون حسب الرغبه
  • رشة فلفل اسود
  • ورق ريحان (حسب الرغبة)
طريقة التحضير

  1. تخلط المكونات باضافة زيت الزيتون تدريجيا حتى نحصل على شبه عجين
  2. ندهن بها قطع الخبز المحمصة وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
milod



عدد المساهمات : 112
نقاط : 14972
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: تابيناد (خلطة الزيتون)   9/8/2011, 14:42

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تابيناد (خلطة الزيتون)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات جزائرية-
انتقل الى: