,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الجزر والشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب



عدد المساهمات : 212
نقاط : 15727
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

مُساهمةموضوع: شوربة الجزر والشوفان   17/9/2010, 10:26

المكونات
٢ ملاعق زبدة او زيت الزيتون ١ حبة بصل
٥٠٠ ج جزر
٢ فص ثوم مفروم
١ حبة بطاطس
١لتر مرق دجاج - ٤ أكواب
ملح
فلفل اسود
بقدونس او نعناع للتزيين
نصف كوب شوفان
ربع ملعقة كمون

طريقة التحضير
يوضع الزبدة والبصل والثوم ويقلى مع الملح والبهارات والبطاطس والجزر المقطع لمدة ٥ دقائق
تضاف المرقة ويطبخ الخليط لمدة ٣٠ دقيقة ثم يطحن ويضاف اليه الشوفان ويترك على النار لمدة 5 دقائق تقريبأ ويقدم مع بقدونس او نعناع وعصرة ليمون ورشة كمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
milod



عدد المساهمات : 112
نقاط : 15362
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجزر والشوفان   9/8/2011, 14:44

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة الجزر والشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات جزائرية-
انتقل الى: