,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مافين شوكولا دوبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب



عدد المساهمات : 212
نقاط : 15337
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

مُساهمةموضوع: مافين شوكولا دوبل   17/9/2010, 10:32

المكونات
المكوناتالجافة:
٢٥٠ جم من الطحين
١٥٠ جم من السكر
١/٢ ٢ ملعقة كبيرة من الكاكاو
٢ ملعقة صغيرة من البكينج بودر
١/٢ ملعقة صغيرة من الصودا
١/٢ ملعقة صغيرة من الفانيليا
رشة ملح
من ١٠٠ جم الى ١٢٥ جم من حبيبات الشيكولاتة (حسب الذوق)
المكونات السائلة:
٢٥٠ ملل من الحليب كامل الدسم
٢ بيض
٨٠ ملل من زيت نباتي

طريقة التحضير
تخلط جميع المكونات الجافه معا جيداً بواسطة ملعقة
تخلط مكونات السوائل معاً وتسكب على المكونات الجافة
يقلب الخليط بالملعقة خلطاً خفيفاً
يوضع الخليط في قوالب المافن المدهونة أو المغطاة بأكواب ورقية
توضع القولب في فرن درجة حرارته ٤٠٠ درجة فهرنهايت لمدة ٥ دقائق ثم تخفض درجة حرارة الفرن حتى تصل الى ٣٥٠ درجة فارنهايت ١٥ دقيقة أخرى لا غير
ترفع القوالب من الفرن وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
milod



عدد المساهمات : 112
نقاط : 14972
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: مافين شوكولا دوبل   9/8/2011, 14:49

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مافين شوكولا دوبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات جزائرية-
انتقل الى: