,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب



عدد المساهمات : 212
نقاط : 15727
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

مُساهمةموضوع: شوربة الذرة   17/9/2010, 10:37

المكونات

٢ علبة كريمة ذرة اي ما يعادل ٨٤٠ جم
٦ أكواب من الماء أو من مرق الدجاج
٣ ملاعق كبيره من النشا
٢ حبة بيض
١ علبة قشطة طازجة (ما يعادل ١٧٠ جم)
٢ حبة بصل أخضر
فلفل أسود وملح (حسب الذوق)
٢ ملعقه كبيره صويا صوص أو حسب الرغبه



طريقة التحضير
لكل علبة من الذرة يضاف ٣ اضعاف كمية الماء من نفس العلبة مع إضافة مرقة الدجاج
تذوب كمية النشا في كمية من الماء وتضاف الى كريمة الذره مع التحريك حتى درجة الغليان
يضاف إلى الخليط البيض من دون تقليب
نأخذ قليل من المرق ونخلطه مع القشطة
يضاف خليط القشطة إلى المرق ويترك لمدة ٥ دقائق ثم نضيف البصل الأخضر المفروم
تقدم الشوربة مع الصويا صوص
ملاحظه:
يمكن اضافة قطع من صدر الدجاج المسلوق والمقطع عند تقديم الشوربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
milod



عدد المساهمات : 112
نقاط : 15362
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الذرة   9/8/2011, 14:30

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة الذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات جزائرية-
انتقل الى: