,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  محنشة مغربية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25402
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

 محنشة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: محنشة مغربية    محنشة مغربية Empty1/8/2011, 03:09

اقدم لكم محنشة مغربية بالنوعين اتمنى تنال اعجابكم و رضاكم






محنشة صغيرة




[b][b]المقادير: 1 كلغ عقدة اللوز
عسل
500 غ الورقة البسطيلة
100غ زبدة للدهن
100غ لوز شرائح للتزين
قليل من زيت
2اصفر البيض
الطريقة:نصنع من عقدة اللوز قضبان بطول نصف دائرة الورقة+تقسم الاوراق الى نصفين.ويلصق نصف بالاخر باصفر بيض على شكل شريط الذي يطلى بقليل من زبدة المذابة ويوضع فيه قضيب لوز.يلف بالورقة وتلصق حاشية الورقة باصفر بيض.توضع في صفيحة دائرية مدهونة بزيت.على شكل دائري ويلصق كل قضيب بالاخر الى نهاية المحنشة.وتعمل بالباقي قضبان اشكال على حسب ذوق .يدهن الوجه باصفر بيض ويرش بزبدةوقليل من زيت .تدخل فرن متوسط حرارة.عند إخراجها تسقى بالعسل وتزين باللوز شرائح ومحمر

 محنشة مغربية Cnv0007ly3
[/b][/b]


[b][b]
[/b][/b]


[b][b]
[/b][/b]


[b][b][center][b][b] محنشة سبكيتي
250غ لوز مطحونة مع 125غ سكر سنيدة+ 3ملاعق زبدة+قليل من قرفة+2ملاعق ماء زهر+قبصة مسكة حرة.
250غ ورقة بسطيلا تطحن في الة حادة على شكل شعرية سبكيتي.
نآخد عقدة لوز ونعمل بها قضبان متوسطة طول حتى يسهل تحكم بها تلف عليها سميطات ورقة وتسقى بزبدة مذابة وتقطع مثل صورة تطهى في فرن متوسط . ثم تسقى بعسل ساخنة

 محنشة مغربية 842592kw5
[/b][/b]
[/b][/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفو




عدد المساهمات : 75
نقاط : 25097
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

 محنشة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محنشة مغربية    محنشة مغربية Empty5/8/2011, 05:01

 محنشة مغربية 26108
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara




عدد المساهمات : 87
نقاط : 25012
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

 محنشة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محنشة مغربية    محنشة مغربية Empty7/8/2011, 14:41

 محنشة مغربية 26108
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان




عدد المساهمات : 78
نقاط : 25031
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

 محنشة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محنشة مغربية    محنشة مغربية Empty10/8/2011, 05:20

 محنشة مغربية 1265366988
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محنشة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات مغربية-
انتقل الى: