,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشي ورق الدوالي والكوسا بالأرز والخضراوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فوفو



عدد المساهمات : 75
نقاط : 15422
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

مُساهمةموضوع: محشي ورق الدوالي والكوسا بالأرز والخضراوات   5/8/2011, 04:28



مخشي الكوسا المحشو باللحم والصنوبر



اما كيف عملنا المخشي .. خلينا نشوف سوا وبالصور المختصرة ... يلا بنا

أول شي قلينا اللحمة مع زيت الزيتون على النار و وضعنا الصنوبر المقلي فوق الحشوة



وهون واحنا عم نقلي الصنوبر... عم نقلي شو؟؟؟ في حد حكا لوز !!! ركزوا منيح والا
منفرط الطبخة ومنرجع كل شي محلو





[size=21][size=25]
[size=25]ايوة وين صرنا؟؟!!
[/size]


[size=25]خلينا نكمل ... نقرنا الكوسا وخلصنا ... الكوساية الي عاليمين للحشي والي عاليسار للمخشي .. والفرق في سماكة كل كوساية فالتي للمخشي لازم تكون أسمك شوية .



هلأ رتبنا الكوسايات بعد الحشي بحشوة الخضار

من امام

من خلف


وهذه حشوة الخضار المكونة من رز وبندورة وبصل وفليفلة وماء بندورة وزيت زيتون وبهارات شهية



وهاي منظر الكوسايات بعد ما استووا ... عجبوكم؟؟؟ الي حب شكلهم ياخد وحدة من هون

ونرجع للمخشي

بعدما حشينا جزء من الكوسا باللحم والصنوبر نقليهن في الزيت عالخفيف(يعني تشويح)



ونجهز اللبن الذي سنغطس به حبات الكوسا... (كما كنا نجهز لبن المنسف)



و بعد هيك نسقط الكوسايات باللبن شوية شوية وعلى أقل من مهلك ومنخليهم عالنار شوية



وصحتين وعافية على قلوبكم
وريتها سفرة دايمة
[/size]
[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Sara03



عدد المساهمات : 80
نقاط : 13492
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق الدوالي والكوسا بالأرز والخضراوات   7/8/2011, 05:50

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كيمو



عدد المساهمات : 119
نقاط : 13509
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق الدوالي والكوسا بالأرز والخضراوات   12/8/2011, 05:11

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
محشي ورق الدوالي والكوسا بالأرز والخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات اردنية-
انتقل الى: