,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحمص

اذهب الى الأسفل 
+4
sara
زهرة
Sara03
المدير
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير
المدير
المدير
المدير


عدد المساهمات : 134
نقاط : 25518
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 36
الموقع : الجزائر

الحمص Empty
مُساهمةموضوع: الحمص   الحمص Empty30/7/2010, 04:35

المقادير:
علبة حمص معلب بدون ماء
ملعقتا طعام طحينة
ملعقتا طعام زبادي
عصير ليمونتين
ثوم حسب الرغبة
زيت زيتون
ملح حسب الرغبة


التحضير:
1- تخلط جميع المقادير السابقة في خلاط العصير ما عدا زيت الزيتون حتى تصبح ناعمة ومتجانسة.
2- توضع في وعاء التقديم ثم ترش بزيت الزيتون وتزين بحبات الحمص وأوراق البقدونس وقشر الطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlaakalat.yoo7.com
Sara03




عدد المساهمات : 80
نقاط : 23372
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص   الحمص Empty7/8/2011, 05:06

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة




عدد المساهمات : 20
نقاط : 23310
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص   الحمص Empty7/8/2011, 06:26

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara




عدد المساهمات : 87
نقاط : 25217
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص   الحمص Empty7/8/2011, 14:45

الحمص 26108
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salah




عدد المساهمات : 74
نقاط : 25224
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص   الحمص Empty7/8/2011, 16:19

الحمص 136218
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد




عدد المساهمات : 79
نقاط : 25289
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص   الحمص Empty8/8/2011, 05:57

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان




عدد المساهمات : 78
نقاط : 25236
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص   الحمص Empty10/8/2011, 04:55

الحمص 1265366988
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيمو




عدد المساهمات : 119
نقاط : 23389
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص   الحمص Empty12/8/2011, 04:52

الحمص 79
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات سورية-
انتقل الى: