كوكو
عدد المساهمات : 52 نقاط : 25150 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/08/2010
| موضوع: بلح الشام بالقشدة والفستق 5/8/2011, 10:21 | |
| تريدين عمل بلح الشام كالجاهز تماماً؟... أضيفي إليه قليلا من الخل وسترين النتيجة. المقادير: كوبا دقيق أبيض كوب ماء نصف كوب سمن مضاف إلي زيت ست بيضات نصف ملعقة صغيرة فانيليا ملعقتان صغيرتان خل ثلاثة أكواب شربات للتزيين: فستق مجروش – جوزهند – شوكولاتة مذابة - قشدة الطريقة: يوضع الماء مع السمن والزيت على النار وعندما يغلى المزيج يضاف الدقيق ويقلب بسرعة مع تهدئة النار حتى يصبح العجين كالكرة. ارفعي العجين عن النار، وضعيه في وعاء واسع حتى يبرد، ثم أضيفى البيض واحدة بعد الأخرى مع التقليب. أضيفى الخل للعجين وقلبى جيداً ثم أضيفى الفانيليا، مع الاستمرار في التقليب. ضعى العجين فى ماكينة بلح الشام. اقلي أصابع بلح الشام فى زيت غزير ساخن، مع تهدئة النار أثناء القلي. صفي أصابع بلح الشام من الزيت باستخدام أوراق المطبخ، ثم ضعيها بعد أن تبرد فى الشربات البارد أيضا. ارفعي أصابع بلح الشام من الشربات، واتركيها تبرد، ثم قومي بشق وحداتها من المنتصف وحشوها بالقشدة، ثم انثري عليها الفستق المطحون أو الشوكولاته المذابة أو جوز الهند حسب رغبتك. | |
|
Sara03
عدد المساهمات : 80 نقاط : 23277 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/08/2011
| موضوع: رد: بلح الشام بالقشدة والفستق 7/8/2011, 05:03 | |
| | |
|
sara
عدد المساهمات : 87 نقاط : 25122 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/08/2010
| موضوع: رد: بلح الشام بالقشدة والفستق 7/8/2011, 14:55 | |
| | |
|
salah
عدد المساهمات : 74 نقاط : 25129 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/08/2010
| موضوع: رد: بلح الشام بالقشدة والفستق 7/8/2011, 16:16 | |
| | |
|
عبد
عدد المساهمات : 79 نقاط : 25194 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/07/2010
| موضوع: رد: بلح الشام بالقشدة والفستق 8/8/2011, 06:01 | |
| | |
|
حنان
عدد المساهمات : 78 نقاط : 25141 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/08/2010
| موضوع: رد: بلح الشام بالقشدة والفستق 10/8/2011, 04:53 | |
| | |
|
كيمو
عدد المساهمات : 119 نقاط : 23294 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 11/08/2011
| موضوع: رد: بلح الشام بالقشدة والفستق 12/8/2011, 04:55 | |
| | |
|