,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كوكو




عدد المساهمات : 52
نقاط : 25150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية    لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية  Empty5/8/2011, 10:29

المقادير:
كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح
4 بصلات مقطعة ريشا
8 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا
كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)
كوب فستق وكاشيو
الطريقة:
أولا ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن، ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا، ثم نقلي الفلفل الأخضر. ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي. وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة. ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة. نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمةز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salah




عدد المساهمات : 74
نقاط : 25129
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية    لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية  Empty7/8/2011, 16:38

لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية  136218
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني بالزبادي على الطريقة الهندية
» الشوربة الصينية
» المجدرة على الطريقة السورية
» الدجاج علي الطريقة المكسيكية
» كوسا محشي على الطريقة الفلسطينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات اسيوية-
انتقل الى: