,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل جمبرى الترمادور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوكو



عدد المساهمات : 52
نقاط : 15365
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل جمبرى الترمادور    5/8/2011, 10:35

المكونات :
ا كيلو جمبرى كبير أو متوسط .
كوب باشميل متوسط القوام .
ملعقة مستردة حارة .
2 ملعقة جبنه بار ميزان مبشور .
نصف فنجان كريمة لبانى .
ربع فنجان خل بلسمك .
1 ملعقة زبده .
ليمونة مع ملح مع فلفل .
الطريقة :
نقوم بتقشير الجمبرى مع ترك الذيل مع فتحها من الظهر لنزع الاحشاء ، ثم يتبل بالليمون والملح والفلفل ، ونضع الجمبرى على النار مع الزبد لمدة 3 دقائق ثم نضع خل البلسمك ويترك لمدة دقيقتين ، ثم يرفع الجمبرى من على النار ونضع الباشميل فى نفس وعاء التسوية ، ويقلب ثم يضاف الكريمة اللبانى والمستردة وتترك حتى تغلى قليلا ، ثم نضع الجمبرى فى وعاء آخر ويصب عليه الصوص المكون من الباشميل والكريمة اللبانى والمستردة وبعدها يتم وضع الجبن البار ميزان ويزج داخل الفرن حتى يحمر ، ويقدم مع قطع التو ست المحمر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
salah



عدد المساهمات : 74
نقاط : 15344
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جمبرى الترمادور    7/8/2011, 16:34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل جمبرى الترمادور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات اسيوية-
انتقل الى: