,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التقلية السودانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
المدير
المدير
avatar

عدد المساهمات : 134
نقاط : 15638
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 30
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: التقلية السودانية    6/8/2011, 04:23

المقادير:
٣ ثمرات بصل
نصف كوب من الزيت
١ كوب لحم مجفف
صلصة طماطم
١ فص ثوم
بامية ناشفة مطحونة
١ م-ص ملح
١ حزمة كسبرة
١ م-ص فلفل اسود


الطريقة:
طريقه عمل التقليه السودانيه
يتم تحمير البصل في الزيت الساخن
و من ثم يضاف اليه نصف لتر من الماء
و يترك حتي تغلي الماء و من ثم يضاف اليه قليل من صلصه الطماطم
و تضاف الباميه الي التقليه السودانيه
و من ثم يتم طحن اللحم في المطحنه
و يضاف اللحم الي التقليه السودانيه
و من ثم الملح و البهارات و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
و تقدم التقليه السودانيه
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlaakalat.yoo7.com
عبدالوهاب



عدد المساهمات : 212
نقاط : 15727
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: التقلية السودانية    6/8/2011, 10:14

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
التقلية السودانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات سودانية-
انتقل الى: