,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 المنــــــــين السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
المدير
المدير


عدد المساهمات: 134
نقاط: 8103
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 27/07/2010
العمر: 26
الموقع: الجزائر

مُساهمةموضوع: المنــــــــين السوداني   6/8/2011, 10:33

كيلو دقيق
ثلاثة أرباع رطل سمن أو زيت
ملعقة كبيرة باكينغ باودر
ملعقة ينسون
2 ملعقة سمسم
قليل من الملح
ماء دافئ
ينظف السمسم واليانسون ويحمص السمسم جيدا مع الخميرة
يذاب السمن ويضاف إلى الدقيق ويعجن جيدا بماء الملح إلى أن يصير عجينة قابلة للتقطيع وتترك لتخمر وتقطع حسب الرغبة ويخز في فرن متوسط الحرارة. يمكن الاستغناء عن اليانسون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlaakalat.yoo7.com
عبدالوهاب



عدد المساهمات: 212
نقاط: 8192
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 30/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: المنــــــــين السوداني   6/8/2011, 16:09

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

المنــــــــين السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -