,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بلاك فورست بالروب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان



عدد المساهمات : 78
نقاط : 14966
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: بلاك فورست بالروب   7/8/2011, 10:07










المقادير:
1 كيكة العلالي كاكاو

الكريمة :
1 علبة روب
5 ملاعق حليب بودر
نصف كوب سكر
2 علبة دريم ويب
قليل من الفانيليا
مربى كرز يفضل العلالي مذوب بالمكروييف
شوكلاتة فليك(يفتت)

الطريقة:
نخبز الكعكة حسب التعليمات التي على العلبة .
نخلط مكونات الكريمة : الروب و السكر و الحليب و دريم ويب و الفانيليا .
نخلط جيدا باستخدام الخلاط الكهربائي الذي يستخدم لخلط الكيك حتى تكون كريمة كثيفة و خفيفة كانها اسفنجية بيضاء .
بعد هذه الخطوات نقوم بتقطيع الكيكة شرائح ونضع الشريحة الاولى بصحن التقديم ثم نضع المربى ثم الكريمة و هكذا حتى تنتهي الكميه و تكون الطبقة الاخيرة كريمة .
تقوم الان بتزينها بالفليك وتكون الان جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كيمو



عدد المساهمات : 119
نقاط : 13119
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: بلاك فورست بالروب   11/8/2011, 04:26

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بلاك فورست بالروب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات تونسية-
انتقل الى: