,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المشبك اللبناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب



عدد المساهمات : 212
نقاط : 13647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

مُساهمةموضوع: المشبك اللبناني   9/8/2011, 09:08



المقادير
500جم دقيق ابيض

1ملعقة كبيرة خميرة جافة وتذاب فى قليل من الماء الفاتر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب ماء للعجن

زيت نباتى للقلى
قطر
المحضر من قبل وهو مكون من
500جم سكر 500جم ماء
عصير ليمون يوضع بعد الغليان

خطوات التحضير

ينخل الدقيق فى وعاء ويضاف الملح والخميرة والماء ويعجن الخليط حتى تتشكل عجينة لينة ومتجانسة تترك العجينة فى
الوعاء وتغطى بقطعة من الشاش
وتترك مدة ثلاث ساعات حتى تختمر

ويسخن الزيت فى وعاء
يملا قمع بالعجين ويسد باليد
حتى تتمكن من اخراج الكمية المطلوبة
ويصب فى الزيت المغلىء
على شكل دوائر فوق بعضها
وتترك حتى تحمر وترفع من الزيت وتغطس فى القطر البارد
وتكرر العملية
حتى انتهاء باقى العجين
؛؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
milod



عدد المساهمات : 112
نقاط : 13282
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: المشبك اللبناني   9/8/2011, 14:28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حنان



عدد المساهمات : 78
نقاط : 13276
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: المشبك اللبناني   10/8/2011, 05:03

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المشبك اللبناني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات لبنانية-
انتقل الى: