,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقادير العجةالايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
المدير
المدير
المدير


عدد المساهمات : 134
نقاط : 25318
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 36
الموقع : الجزائر

مقادير العجةالايطالية Empty
مُساهمةموضوع: مقادير العجةالايطالية   مقادير العجةالايطالية Empty29/1/2012, 09:33

مقادير العجةالايطالية
5بيضات-فلفل رمى-بصل-كوسة-طماطم -ملح فلفل









طريقة طهي العجةالايطالية
الفلفل ثم الطماطم يادوب يتشوحو مش يعدواكتير ثم نضعهم في طاجننقلب البيض بالملح واتقطع كالمالكوسةثم لفلفل ثم نضعهم علي المكونات في الطاجن ثم نضعهم في الفرن يكون ساخن لحين تحميرالوجه كونات جوليان يعني طوليا نضع في الطاساالبصل ثم ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlaakalat.yoo7.com
 
مقادير العجةالايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات اروبية-
انتقل الى: