,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
المدير
المدير
avatar

عدد المساهمات : 134
نقاط : 13558
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 29
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو   2/5/2012, 03:13




كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
ملعقتين بابريكا
ملعقة كبيرة أوريجانو ( زعتر برى ) مجفف
3 فصوص ثوم مهروسين
1/4 كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
أسياخ خشبية منقوعة فى الماء لفترة






يمزج الدجاج مع البابريكا والأوريجانو والثوم وزيت الزيتون والملح فى وعاء وتترك لتنقع لمدة ليلة
تغرس قطع الدجاج فى الأسياخ مع ترك مسافة لتمسك السيخ
تسخن شواية (حسب استخدامك) على حرارة عالية ويشوى الدجاج لمدة من 5 - 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج.
قدميها حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlaakalat.yoo7.com
 
طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات لبنانية-
انتقل الى: