,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المكرونة بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salah



عدد المساهمات : 74
نقاط : 13429
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: المكرونة بالبشاميل   12/5/2012, 11:31

المكرونة بالبشاميل من الأكلات الجميلة اللى بتنفع جدا فى العزومات وهى سهلة
المكرونة بالبشاميل

المقادير :

كيس مكرونة اقلام
لتر لبن
نص كيلو لحم مفروم متعصج
حوالى كوب او كوب و نصف شوربة و يفضل شوربة الدجاج
2 بيضه كبيرة او 3 صغيرة
2 ملعقه دقيق
ملح و فلفل
ملعقة زبد

الطريقة :

تسلق المكرونة بالطريقة العادية و تصفى
نحضر اللحم المفروم بالطريقة المعتادة

طريقه البشاميل :

فى حله نضع الزبد ونتركها حتى تسيح
نضع الدقيق و نقلبة سريعا حتى يصفر لونة
ثم نضع علية اللبن ويقلب سريعا حتى لا تتكون كور ونضع عليهم الشوربة ونتركة يغلى لكن مع مراعاة التقليب المستمر وبعد ما يغلى نطفى علية ونتركة يبرد
لما يبرد نضع علية البيض و الفلفل ونقلبة جيدا
ثم نخلط المكرونة مع البشاميل و يقلب جيدا
فى صينيه كبيرة نضع نصف مقدار المكرونة المضاف اليه البشاميل ثم نضع اللحم المفروم ونفرده جيدا بحيث يغطى سطح المكرونة كلهاثم نضع باقى مقدار المكرونة
وبعدها نجيب بيضه و نضع عليها فلفل و نضربها جيدا و نضعها على وش الصينية ونسخن الفرن جيدا ثم نضع الصينية مع مراعاة تهدئه النار حتى تستوى ويمكن وضع فويل على الصينية حتى تستوى ثم نشيله ونتركها تحمر
وبالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المكرونة بالبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات مصرية-
انتقل الى: