,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل كريب سوزيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mimo17



عدد المساهمات : 5
نقاط : 10100
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كريب سوزيت   15/5/2012, 03:42

المقادير



١ ١⁄٢ كوب دقيق
٢ بيض
١ ملعقة صغيره فانيليا
٢ ملعقة كبيرة عصير البرتقال
١⁄٢ ليتر حليب سائل
٢ ملعقة كبيرة زبدة مذوبة
رشة ملح
للصوص:
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١⁄٢ كوب سكر
١ ملعقة كبيرة برش برتقال
طريقة التحضير

١. تخلط جميع المقادير السائلة مع بعضها البعض بالخلاط او بالمضرب اليدوي ماعدا الزبدة.

٢. تضاف الزبدة وبعدها الطحين يخلط بالخلاط.

٣. يصفى الخليط بالمصفاة ويوضع بالثلاجة لنصف ساعة لترتاح.

٤. تسخن مقلاة غير لاصقة ممسوحة بقليل من الزيت، يسكب الخليط قدر مغرفة طعام وتلف المقلاة بشكل دائري وتترك بضع ثواني حتى تتحمر وكذالك على الوجه الثاني، هكذا حتى إنتهاء المقدار.

٥. لعمل صوص البرتقال، يوضع السكر والزبدة في مقلاة على النار ويترك على النار حتى يتكرمل قليلاً.

٦. يضاف عصير البرتقال وبشر البرتقال ويغلى لمدة دقائق.

٧. يسكب من الصوص على حبات الكريب وقت التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كريب سوزيت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات اروبية-
انتقل الى: