,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بريك باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب



عدد المساهمات : 212
نقاط : 14867
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

مُساهمةموضوع: بريك باللحم   30/7/2010, 09:54

المقادير
150 غرام لحم مفروم
50 غرام بقدونس
50غرام بصل
30 غرام سمن
4 بيضات
4 ورقات عجينة جاهزة
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
الطريقة
يفرم البقدونس والبصل و يتبل اللحم بالفلفل الأسود والملح ثم يحمر في الزيت مع البصل ثم يضاف إليه البقدونس و السمن
تبسط ورقة من العجينة وتطوى زواياها لتصبح مربعة الشكل وفي الوسط يوضع ملقعة كبيرة من الحشو ويكسر بيضة فوق الحشو ثم تطوي زاوية على الزاوية المقابلة لتصبح في شكل مثلث
تقلى في زيت عميق متوسط الحرارة من الجهتين ثم يصفى ويقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Sara03



عدد المساهمات : 80
نقاط : 12632
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   7/8/2011, 06:07

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهرة



عدد المساهمات : 20
نقاط : 12570
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   7/8/2011, 09:32

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sara



عدد المساهمات : 87
نقاط : 14477
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   7/8/2011, 15:26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
salah



عدد المساهمات : 74
نقاط : 14484
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   7/8/2011, 16:10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عبد



عدد المساهمات : 79
نقاط : 14549
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   8/8/2011, 05:29

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كيمو



عدد المساهمات : 119
نقاط : 12649
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   12/8/2011, 06:34

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حنان



عدد المساهمات : 78
نقاط : 14496
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   18/1/2012, 12:59

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
salah



عدد المساهمات : 74
نقاط : 14484
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   30/1/2012, 08:04

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بريك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات افريقية-
انتقل الى: