,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كسكسي بالعلوش:

اذهب الى الأسفل 
+4
عبدالوهاب
mido96
slam17
المدير
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير
المدير
المدير
المدير


عدد المساهمات : 134
نقاط : 25313
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 36
الموقع : الجزائر

كسكسي بالعلوش: Empty
مُساهمةموضوع: كسكسي بالعلوش:   كسكسي بالعلوش: Empty30/7/2010, 04:02

المقادير:



1كغ لحم علوش (خروف)
بصلتين
خضار حسب الموسم
2م ك طماطم معجون
1م ك فلفل أحمر
1م ص هريسة
1م ك تابل وكروية
1م ك ثوم مجروش
ملح فلفل أكحل



الطريقة



نقلي اللحم والبصل جيدا ثم بعد ذلك نضيف كل البهارات مع إضافة قليل من الماء وبعد حوالي 10 دقائق نضيف حوالي لتر من الماء
في ذلك الحين نكون قد أحضرنا الخضار وعند غليان المرق نقوم برمي الخضار
نأخذ صينية ونرش الكسكي بالماء ونتركه إلى أن يشرب ماءه بعدها نضع فيه قليل من الزيت ونفركه بالأيدي ونضعه في الكسكاس ليتبخر فوق قدرالمرق ولا تنسي أن تتفقدي قدر المرق إذا كان كافيا ام لا
بعد أن يتبخر الكسكسي نسكبه ونضيف له قليل من الماءونفركه بالأيدي ونرجعه مرة أخرى للكسكاس ونضع فوقه رشة قرفة
عند النضج نفرك الكسكسي جيدا ونسقيه بالمرق ويترك مدة 5 دقائق ثم يوضع في طبق التقديم ونضع الخضار واللحم مع إضافة فلفل مقلي للزينة



وبالشفاء والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlaakalat.yoo7.com
slam17




عدد المساهمات : 22
نقاط : 24999
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

كسكسي بالعلوش: Empty
مُساهمةموضوع: رد: كسكسي بالعلوش:   كسكسي بالعلوش: Empty30/7/2010, 16:34

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mido96




عدد المساهمات : 39
نقاط : 24979
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

كسكسي بالعلوش: Empty
مُساهمةموضوع: رد: كسكسي بالعلوش:   كسكسي بالعلوش: Empty3/8/2010, 17:04

كسكسي بالعلوش: 136218
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25402
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

كسكسي بالعلوش: Empty
مُساهمةموضوع: رد: كسكسي بالعلوش:   كسكسي بالعلوش: Empty10/9/2010, 00:26

كسكسي بالعلوش: 607e57d83b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كوكو




عدد المساهمات : 52
نقاط : 25040
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

كسكسي بالعلوش: Empty
مُساهمةموضوع: رد: كسكسي بالعلوش:   كسكسي بالعلوش: Empty5/8/2011, 09:53

كسكسي بالعلوش: 477836531
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
milod




عدد المساهمات : 112
نقاط : 25037
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

كسكسي بالعلوش: Empty
مُساهمةموضوع: رد: كسكسي بالعلوش:   كسكسي بالعلوش: Empty6/8/2011, 11:43

كسكسي بالعلوش: 1239316558
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
milod




عدد المساهمات : 112
نقاط : 25037
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

كسكسي بالعلوش: Empty
مُساهمةموضوع: رد: كسكسي بالعلوش:   كسكسي بالعلوش: Empty6/8/2011, 14:51

كسكسي بالعلوش: Ya2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة




عدد المساهمات : 20
نقاط : 23105
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

كسكسي بالعلوش: Empty
مُساهمةموضوع: رد: كسكسي بالعلوش:   كسكسي بالعلوش: Empty7/8/2011, 09:21

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيمو




عدد المساهمات : 119
نقاط : 23184
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

كسكسي بالعلوش: Empty
مُساهمةموضوع: رد: كسكسي بالعلوش:   كسكسي بالعلوش: Empty11/8/2011, 04:25

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كسكسي بالعلوش:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات تونسية-
انتقل الى: