,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربة بالروز والجزر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
slam17




عدد المساهمات : 22
نقاط : 25199
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

الشوربة بالروز والجزر Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة بالروز والجزر   الشوربة بالروز والجزر Empty31/7/2010, 04:24

لمقادير

8 جزرات
لتر ماء
لتر ونصف ماء مع 2 ضامات البنة بقري
4 معالق كبار روز
30 غ زبدة
ملح وابزار

طريقة التحضير

ناخد الجزر ونقيه ونصلقوه صاين في الماء بارد ونطيبوه 20 د تم نقطعوه ونطحنوه بلا ماء ديالو على شكل la puree نسخن مرق البقر نزيدو عليه الروز ونخليوه يطيب مدة 20 د تم نزيدو la puree ديال الجزر مع الزبدة والملح والابزار في الاخير
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sara03




عدد المساهمات : 80
نقاط : 23367
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

الشوربة بالروز والجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة بالروز والجزر   الشوربة بالروز والجزر Empty7/8/2011, 05:33

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة بالروز والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشوربة الجزائرية
» الشوربة الصينية
» الشوربة الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات امريكا-
انتقل الى: