عبدالوهاب
عدد المساهمات : 212 نقاط : 25547 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
| موضوع: طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية 31/7/2010, 10:30 | |
| المقادير
- ديك رومى أبيض. - عين جمل. - عيش توست. - سمن بلدى. - كسبرة مطحونة. - ثوم و بصل مفروم ناعم. - طماطم. - جزر. - بصل ترانشات. - كرفس. - ملح , فلفل أسود , حبهان , ورق لورا ,بهارات , زعتر , ليمون , برتقال مبشور ,ليمون , شوربة فراخ , أرز. | |
طريقة التحضير
طريقة تسوية الديك :- - يغسل الديك جيدا ُ ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور . - يتم تحضير إناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والطماطم والجزر والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ,ونضيف اليه عدد 8 أكواب ماء , ثم نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن ونغطيهم ويترك الديك للتسوية فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات. طريقة عمل صلصة الجوز :- - يفرم مقدار عين الجمل جيدا . - يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم. - يوضع فى إناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم و2 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة ثم يحمر جيدا. - تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج. طريقة التقديم :- تقطع شرائح من الديك الرومى ونضعها على الارز ويقدم معها صوص الجوز. |
| |
|
عبد
عدد المساهمات : 79 نقاط : 25229 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/07/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية 1/8/2011, 03:41 | |
| | |
|
sara
عدد المساهمات : 87 نقاط : 25157 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/08/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية 7/8/2011, 15:06 | |
| | |
|
عبد
عدد المساهمات : 79 نقاط : 25229 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/07/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية 8/8/2011, 05:39 | |
| | |
|
كيمو
عدد المساهمات : 119 نقاط : 23329 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 11/08/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية 12/8/2011, 04:44 | |
| | |
|