,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25547
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية    طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  Empty31/7/2010, 10:30

المقادير

طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  Amal-shaksiya
- ديك رومى أبيض.
- عين جمل.
- عيش توست.
- سمن بلدى.
- كسبرة مطحونة.
- ثوم و بصل مفروم ناعم.
- طماطم.
- جزر.
- بصل ترانشات.
- كرفس.
- ملح , فلفل أسود , حبهان , ورق لورا ,بهارات , زعتر , ليمون , برتقال مبشور ,ليمون , شوربة فراخ , أرز.


طريقة التحضير


طريقة تسوية الديك :-
- يغسل الديك جيدا ُ ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور .
- يتم تحضير إناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والطماطم والجزر والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ,ونضيف اليه عدد 8 أكواب ماء , ثم نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن ونغطيهم ويترك الديك للتسوية فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات.
طريقة عمل صلصة الجوز :-
- يفرم مقدار عين الجمل جيدا .
- يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم.
- يوضع فى إناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم و2 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة ثم يحمر جيدا.
- تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج.
طريقة التقديم :-
تقطع شرائح من الديك الرومى ونضعها على الارز ويقدم معها صوص الجوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد




عدد المساهمات : 79
نقاط : 25229
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية    طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  Empty1/8/2011, 03:41

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara




عدد المساهمات : 87
نقاط : 25157
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية    طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  Empty7/8/2011, 15:06

طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  26108
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد




عدد المساهمات : 79
نقاط : 25229
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية    طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  Empty8/8/2011, 05:39

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيمو




عدد المساهمات : 119
نقاط : 23329
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية    طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  Empty12/8/2011, 04:44

طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية  79
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل جمبرى الترمادور
» طريقة عمل المسخن الفلسطينى
» طريقة عمل كريب سوزيت
» طريقة عمل حساء البطاطا
» طريقة عمل الآبري الأبيض بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات مصرية-
انتقل الى: