عبد
عدد المساهمات : 79 نقاط : 25334 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/07/2010
| موضوع: الحريرة الجزائرية انشاءالله تعجبكم 1/8/2010, 01:58 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحريرة جزائرية
المقادير
250 غرام حمص 250 غرام لحم خروف بصلتان كبيرتان 3 حبات طماطم نصف ملعقة صغيرة زعفران ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة زبدة 2 ملعقة كبيرة ملح لتر ونصف (6 كوب) ماء علبة طماطم 6 ملاعق كبيرة طحين 3 ملاعق كبيرة رز 2 ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة خضراء) 2 ملعقة كبيرة معدونس (بقدونس) ملعقة كرافس
الطريقة ينقع الحمص في الماء مدة ساعتين، يمكن نزع القشور أو تركه على حالته. .1يقطع اللحم إلى قطع صغيرة. .2في القدر يوضع الحمص وقطع اللحم ويطحن البصل والطماطم ويوضع الملح والفلفل الأسود والزعفران والزبدة مع لتر ونصف من الماء ويطهى الكل مدة 40 دقيقة. .3في نصف لتر من الماء يخلط الطحين وعلبة الطماطم ويضاف إلى القدر مع التحريك. .4بعد ذلك يضاف الأرز والقزبر المفروم والمعدنوس المفروم والكرافس المفروم ويستمر الطهي مع التحريك لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة. .
هاي الاكلة ضرورية كل يوم في المائدة يارب تعجبكم
با العافية عليكم</B></I>
| |
|
كوكو
عدد المساهمات : 52 نقاط : 25290 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/08/2010
| موضوع: رد: الحريرة الجزائرية انشاءالله تعجبكم 3/8/2010, 12:40 | |
| | |
|
كوكو
عدد المساهمات : 52 نقاط : 25290 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/08/2010
| موضوع: رد: الحريرة الجزائرية انشاءالله تعجبكم 3/8/2010, 12:42 | |
| [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|
mido96
عدد المساهمات : 39 نقاط : 25229 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/08/2010
| موضوع: رد: الحريرة الجزائرية انشاءالله تعجبكم 3/8/2010, 16:44 | |
| [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|
عبدالوهاب
عدد المساهمات : 212 نقاط : 25652 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
| موضوع: رد: الحريرة الجزائرية انشاءالله تعجبكم 10/9/2010, 00:15 | |
| [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|