,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريمة البروكلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25667
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

كريمة البروكلي Empty
مُساهمةموضوع: كريمة البروكلي   كريمة البروكلي Empty17/9/2010, 10:04

المكونات


  • ٢ حبة بطاطس
  • ٤ كوب بروكلي مقطع
  • ٢ ونصف كوب مرق دجاج
  • نصف ملعقة صغيرة كمون
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • عصير نصف حبة ليمون
  • نصف كوب من الكريمة
طريقة التحضير

  1. يوضع مرق الدجاج على النار حتى يغلي
  2. ثم تضاف البطاطس والبروكلي والملح والفلفل ويترك الخليط على النار١٥ دقيقة
  3. ثم يطحن الخليط وتضاف اليه الكريمة
  4. يترك على نار هادئة١٠ دقائق ثم يضاف اليه الكمون وعصير الليمون
  5. ويزين بالبروكلي المقطع والمسلوق ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة البروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريمة الباذنجان
» كريمة الكرفس
» كريمة الكراث
» كريمة الكوسة وارضي شوكي
» كريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات جزائرية-
انتقل الى: