,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريمة الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25607
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

كريمة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: كريمة الباذنجان   كريمة الباذنجان Empty17/9/2010, 10:10

المكونات
١ كجم من الباذنجان
٢ ملعقة كبيرة من الزبد
٢ ملعقة كبيرة من الطحين
١ حبة بطاطس
١ حبة بصل
٤ أكواب من مرق الدجاج
١ ملعقة صغيرة من الملح
١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
رشة كراوية
١/٢ كوب كريمة طازجة
طريقة التحضير
يشوي الباذنجان ثم ينظف ويقطع
يقلى البصل في الزبد في قدر على النار مع الطحين
ثم يضاف إلي القدر الباذنجان والبطاطس ويقلى الخليط جيداً
ثم يضاف إليه المرقه والملح والفلفل الأبيض ويترك على النار لمدة نصف ساعة
يطحن الخليط ثم تضاف إليه الكريمة
يوضع الخليط على النار مرة أخرى لمدة ٥ دقائق
يقدم الطبق مزين ببعض من قطع الباذنجان والخبز المحمص ورشة الكرويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
milod




عدد المساهمات : 112
نقاط : 25242
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

كريمة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريمة الباذنجان   كريمة الباذنجان Empty9/8/2011, 14:34

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريمة الكوسة وارضي شوكي
» كريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار
» كريمة الكرفس
» كريمة الكراث
» كريمة البروكلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات جزائرية-
انتقل الى: