,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة السبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25557
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

شوربة السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السبانخ   شوربة السبانخ Empty17/9/2010, 10:17

المكونات
ربطة صغيرة من السبانخ
ربطة صغيرة من السلق
١/٢ ربطة جرجير
١/٢ ورق فجل أبيض (اختياري)
١/٢ ربطة بقدونس صغيرة
١ حبة بطاطس
١/٢ قطعة كراث
٢ فص ثوم
٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
١/٢ ملعقة صغيرة من الملح - ١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل
١٠٠ جم من العدس البني
١ لتر من مرق الدجاج
١/٢ كوب من الكريمة الطازجة (اختياري) أو الحامضه
عصير ١/٢ حبة ليمون
طريقة التحضير
يقلى الكراث والثوم في الزيت في قدر على النار
ثم يضاف باقي المكونات ومرق الدجاج مع الملح والفلفل ورشة من جوزة الطيب
يترك الخليط على النار لمدة ٤٥ دقيقة حتى ينضج
يرفع الخليط من على النار ثم يطحن ويضاف إليه الكريمة وعصير الليمون
ملاحظة :
يمكن تقديمه بدون كريمة وذلك فقط مع عصير الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
milod




عدد المساهمات : 112
نقاط : 25192
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

شوربة السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السبانخ   شوربة السبانخ Empty9/8/2011, 14:38

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات جزائرية-
انتقل الى: