,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بالبيض

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25617
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

خبز بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالبيض   خبز بالبيض Empty17/9/2010, 10:45


المكونات
٦٠٠ ملل من الماء الدافىء
٧٠ جم من خميرة الخبز الفورية
٢٤ جم من الملح
٢٤ جم من حليب بودرة
٨٠ جم من الزبده
١٤٠٠ جم من الطحين
٨٠ جم من السكر
٤ بيضات
ملحوظة: لا يترك الملح أبداً مع الخميرة


طريقة التحضير
توضع جميع المكونات (ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن
يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة ١٥ دقيقة
يضاف الملح وتعجن ٥ دقائق أخرى
تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى
ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة ١٥ دقيقة إضافية
تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ...وتدهن بالبيض
ويرش فوقها السمسم
ثم تدخل الى الفرن لمده 30 دقيقه حسب حجم الخبز في درجه حراره 360 : 400 فهرنهايت حسب الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفو




عدد المساهمات : 75
نقاط : 25312
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

خبز بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالبيض   خبز بالبيض Empty1/8/2011, 03:29

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
milod




عدد المساهمات : 112
نقاط : 25252
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

خبز بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالبيض   خبز بالبيض Empty6/8/2011, 14:29

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara




عدد المساهمات : 87
نقاط : 25227
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

خبز بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالبيض   خبز بالبيض Empty7/8/2011, 14:12

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
milod




عدد المساهمات : 112
نقاط : 25252
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

خبز بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالبيض   خبز بالبيض Empty9/8/2011, 14:31

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أقراص البطاطا المقلية بالبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات جزائرية-
انتقل الى: