,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء العدس الأحمر الهندي الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25552
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

حساء العدس الأحمر الهندي الحار Empty
مُساهمةموضوع: حساء العدس الأحمر الهندي الحار   حساء العدس الأحمر الهندي الحار Empty1/8/2011, 02:50

المقادير:
كوب عدس أحمر
ملعقتان كبيرتان مطحونتان زنجبيل
ملعقة صغيرة حب خردل (مستردة)
ملعقتان كبيرتان كزبرة طازجة مقطعة
اربع ثمرات طماطم مقطعة
ثلاث ثمرات بصل مقطع
بذور ثلاث ثمرات فلفل جالبنو مطحونة
ملعقة كبيرة كمون مطحون
ملعقة كبيرة حب كزبرة مطحون
ستة فصوص ثوم مفرية
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
كوب ماء
ملح (للتذوق)
طريقة التحضير:
1-اسلقي العدس في ماء مغلي أو في حلة الضغط حتي يصير طريا. "ملاحظة حلة الضغط تساعد علي الطهي أسرع".
2- سخني الزيت في مقلاة، وأضيفي حب الخردل، عندما يبدأ الخردل في الانتفاخ، أضيفي البصل مع الزنجبيل والفلفل جالينو والثوم، وتبلي بالبصل مع الثوم حتي يصير لونهما مائلا للذهبي، ثم أضيفي الكزبرة مع الكمون والطماطم المقطعة، وقلبي المزيج جيدا حتي تنضج الطماطم تماما.
3-أضيفي الماء واتركيه علي النار يغلي لمدة 6 دقائق تقريبا حتي نضج العدس مع التقليب الجيد، ثم أضيفي الملح حسب درجة التي تفضلينها، ثم اضيفي الكزبرة الطازجة المقطعة، وارفعي المزيج عن النار، وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفو




عدد المساهمات : 75
نقاط : 25247
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

حساء العدس الأحمر الهندي الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس الأحمر الهندي الحار   حساء العدس الأحمر الهندي الحار Empty5/8/2011, 04:51

حساء العدس الأحمر الهندي الحار 26108
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء العدس الأحمر الهندي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء العدس الحار مع الخضراوات
» حساء الشاي الحار
» حساء الشاي الحار
» الجريش الأحمر
» الجمبري الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات اسيوية-
انتقل الى: