,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الشاي الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كوكو




عدد المساهمات : 52
نقاط : 25190
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

حساء الشاي الحار Empty
مُساهمةموضوع: حساء الشاي الحار   حساء الشاي الحار Empty5/8/2011, 10:38

لمقادير:
حبتا هيل
عود قرفة
كوب حليب
ملعقة صغيرة ونصف سكر
ملعقتان صغيرتان أوراق شاي هندي
طريقة التحضير:
1- اطحني التوابل في الهاون.
2- انقلي التوابل في المقلاة، وأضيفي كوب ماء بارد مع الحليب والسكر.
3- اطهي المزيج على نار هادئة لمدة دقيقتين تقريبا، ثم أضيفي الشاي واطهي لدقيقة تقريبا أيضاً، وقدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salah




عدد المساهمات : 74
نقاط : 25169
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

حساء الشاي الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الشاي الحار   حساء الشاي الحار Empty7/8/2011, 16:32

حساء الشاي الحار 136218
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الشاي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الشاي الحار
» حساء العدس الحار مع الخضراوات
» حساء العدس الأحمر الهندي الحار
» حساء الإدن
» الجمبري الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات اسيوية-
انتقل الى: