,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن المسقعه باللحمه المفرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salah




عدد المساهمات : 74
نقاط : 25169
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

طاجن المسقعه باللحمه المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: طاجن المسقعه باللحمه المفرومه   طاجن المسقعه باللحمه المفرومه Empty12/5/2012, 11:24


المقادير:

1 كيلو باذنجان مقشر و مقطع الى شرائح متوسطه السمك
ربع كيلو لحمه مفرومه مطبوخه( عصاج )
2 فلفل حارمقطع حلقات و منزوع منه البذر الداخلى
2 بصله متوسطه الحجم مبشوره
عصير طماطم حوالى 1/2 لتر او 1 /4 لتر
ملح و فلفل
زيت لتحمير الباذنجان و قليل من السمن للطبخ

الطريقه:

1 - نقلى الباذنجان ونتركه ليتصفى جيدا و بعد القلى نطفى النار و نضع الفلفل فى الزيت لمده دقيقه ونتركه ليتصفى
2 - فى حله عميقه شويه نضع السمن ونضع البصل و عليه شويه فلفل اسود ونقلبه حتى يبقى لونه بنى فنضع عليه عصير الطماطم و الملح و يقلب جيدا و تترك حتى تتقل شويه
3 -بعدها نضع اللحم المفروم ويترك قليلا
4 - نضع الباذنجان المقلى و الفلفل و تقلب جيدا و تترك حتى تتشرب الصلصه قليلا ثم نرفعها من على النار و ضعها فى طاجن ونضع عليها حلقات طماطم و توضع فى الفرن حتى تحمر وتقدم ساخنه
ملحوظه: عند التقديم يمكن عصر ليمون على المسقعه وذلك حسب الرغبه
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن المسقعه باللحمه المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقاق باللحمه المفرومه
» محشى البطاطس باللحمه المفرومه
» طاجن البامية باللحم الضأن
» طاجن اللحم بالدراق أو البرقوق المجفف
» طاجن اللحم بالجزر والزيتون والليمون المخلل من المطبخ المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات مصرية-
انتقل الى: