,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صينية دجاج بالفطر والعنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mimo17




عدد المساهمات : 5
نقاط : 21870
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2012

طريقة عمل صينية دجاج بالفطر والعنب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية دجاج بالفطر والعنب   طريقة عمل صينية دجاج بالفطر والعنب Empty15/5/2012, 03:44

المقادير



١ ١⁄٢ كيلوغرام دجاج, منظف ومقطع
٥٠٠ غرام عنب ابيض, طازج
٥٠ غرام فطر معلّب
١ بصل متوسط الحجم, مقطعة إلى شرائح
١⁄٢ كوب خل أبيض
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ كبش قرنفل
رشة قرفة
رشة جوز الطيب
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير

١. توضع 400 غرام من العنب في الخلاط الكهربائي، ويهرسوا على سرعة خفيفة لمدة 15 إلى 20 ثانية.

٢. تحمى مقلاة، ويوضع فيها الفطر المصفى ويقلب من وقت لآخر حتى يصبح لونه بنياً. يرفع الفطر عن النار ويوضع جانباً.

٣. يحمى الزيت في قدر، وتقلى فيه شرائح البصل حتى تصبح طرية. يضاف الدجاج، ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون.

٤. يضاف الخل الأبيض إلى القدر، ثم الفطر والتوابل والملح.

٥. يسكب العنب المهروس فوق الدجاج، ويترك القدر على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج بشكل كامل.

٦. يقدم الطبق ساخناً ويزيّن بحبات العنب الكاملة المتبقية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية دجاج بالفطر والعنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج بالصلصة الفرنسية
» طريقة تحضير طريقة عمل الشركسية
» دجاج محمر (بروستد)
» دجاج مشوي مع مكرونة
»  دجاج سيشوان السريع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات اروبية-
انتقل الى: