,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريك باللحم

اذهب الى الأسفل 
+4
sara
زهرة
Sara03
عبدالوهاب
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25562
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بريك باللحم   بريك باللحم Empty30/7/2010, 09:54

المقادير
150 غرام لحم مفروم
50 غرام بقدونس
50غرام بصل
30 غرام سمن
4 بيضات
4 ورقات عجينة جاهزة
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
الطريقة
يفرم البقدونس والبصل و يتبل اللحم بالفلفل الأسود والملح ثم يحمر في الزيت مع البصل ثم يضاف إليه البقدونس و السمن
تبسط ورقة من العجينة وتطوى زواياها لتصبح مربعة الشكل وفي الوسط يوضع ملقعة كبيرة من الحشو ويكسر بيضة فوق الحشو ثم تطوي زاوية على الزاوية المقابلة لتصبح في شكل مثلث
تقلى في زيت عميق متوسط الحرارة من الجهتين ثم يصفى ويقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sara03




عدد المساهمات : 80
نقاط : 23327
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Empty7/8/2011, 06:07

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة




عدد المساهمات : 20
نقاط : 23265
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Empty7/8/2011, 09:32

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara




عدد المساهمات : 87
نقاط : 25172
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Empty7/8/2011, 15:26

بريك باللحم 26108
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salah




عدد المساهمات : 74
نقاط : 25179
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Empty7/8/2011, 16:10

بريك باللحم 136218
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد




عدد المساهمات : 79
نقاط : 25244
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Empty8/8/2011, 05:29

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيمو




عدد المساهمات : 119
نقاط : 23344
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Empty12/8/2011, 06:34

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان




عدد المساهمات : 78
نقاط : 25191
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Empty18/1/2012, 12:59

بريك باللحم 26584876271822355119
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salah




عدد المساهمات : 74
نقاط : 25179
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Empty30/1/2012, 08:04

بريك باللحم 13253387571
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريك باللحم
» خبز مكسيكي باللحم
» طاجن البامية باللحم الضأن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات افريقية-
انتقل الى: