,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دولما تونسية

اذهب الى الأسفل 
+3
عبدالوهاب
mido96
عبد
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبد




عدد المساهمات : 79
نقاط : 25344
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

دولما تونسية Empty
مُساهمةموضوع: دولما تونسية   دولما تونسية Empty1/8/2010, 02:11


دولما تونسية Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x400 والحجم 89 كيلوبايت .
دولما تونسية IMG_0400

المقادير:
كرنب اي ملفوف
ـ 250 غرام لحم مفروم
ـ 1 بصل ـ
نصف ربطة معدنوس
ـ 50 غرام جبن مفروم
ـ فنجان روزاي ارز
ـ 4 بيضات
ـ ملعقة صغيرة طماطم
ـ 4 حبات طماطم
ـ ملعقة صغيرة ملح ـ
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ـ ملعقة صغيرة فلفل زينة ـ ملعقة صغيرة كركم
ـ ملعقة صغيرة تابل اي كزبرة مجففة ومطحونة
فنجان زيت.

طريقة التحضير:
ينظف الكرنب جيدا وتوضع أوراقه في قدر به لتر من الماء الساخن ليصبح سهل الاستعمال وفي قدر آخر يوضع اللحم المفروم وفنجان زيت والبصل وإضافة كمية التوابل مع ملعقة صغيرة من التابل وتتركه ينضج مع إضافة فنجان من الماء وتتركه على النار حتى ينشف منه وتسلق بيضتان وتقطع قطعا صغيرة متساوية وتضيفها للحم المفروم والمعدنوس والجبن المفروم وفي الأثناء تسلق الأرز في قليل من الماء مع قليل من الملح وتضيفي للخليط تخلط المقادير مع بيضتين ثم تشرع في حشو أوراق الكرنب ففي كل ورقة تضع على سطحها ملعقة من الخليط ثم تلفها جيدا حتى لا تفتح وتضعها في طبق الفرق وهكذا حتى يكتمل الكرنب والخليط معا ثم تحضر الصلصة بحبات الطماطم ومعجون الطماطم وبقية كمية الزيت مع بقية كمية التوابل ثم تسقى بها لفائف الكرنب وتدخل الفرن مدة 30 دقيقة ويقدم ساخنا





google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mido96




عدد المساهمات : 39
نقاط : 25239
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

دولما تونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دولما تونسية   دولما تونسية Empty3/8/2010, 17:07

دولما تونسية 136218
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25662
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

دولما تونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دولما تونسية   دولما تونسية Empty10/9/2010, 00:34

دولما تونسية 607e57d83b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كوكو




عدد المساهمات : 52
نقاط : 25300
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

دولما تونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دولما تونسية   دولما تونسية Empty5/8/2011, 09:57

دولما تونسية 477836531
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
milod




عدد المساهمات : 112
نقاط : 25297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

دولما تونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دولما تونسية   دولما تونسية Empty6/8/2011, 14:57

دولما تونسية Ya2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة




عدد المساهمات : 20
نقاط : 23365
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

دولما تونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دولما تونسية   دولما تونسية Empty7/8/2011, 09:23

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيمو




عدد المساهمات : 119
نقاط : 23444
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

دولما تونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دولما تونسية   دولما تونسية Empty11/8/2011, 14:22

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دولما تونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات تونسية من المطبخ التونسي....عصبان:....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات تونسية-
انتقل الى: