,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنــــــــين السوداني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير
المدير
المدير
المدير


عدد المساهمات : 134
نقاط : 25563
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 36
الموقع : الجزائر

المنــــــــين السوداني Empty
مُساهمةموضوع: المنــــــــين السوداني   المنــــــــين السوداني Empty6/8/2011, 04:33

كيلو دقيق
ثلاثة أرباع رطل سمن أو زيت
ملعقة كبيرة باكينغ باودر
ملعقة ينسون
2 ملعقة سمسم
قليل من الملح
ماء دافئ
ينظف السمسم واليانسون ويحمص السمسم جيدا مع الخميرة
يذاب السمن ويضاف إلى الدقيق ويعجن جيدا بماء الملح إلى أن يصير عجينة قابلة للتقطيع وتترك لتخمر وتقطع حسب الرغبة ويخز في فرن متوسط الحرارة. يمكن الاستغناء عن اليانسون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlaakalat.yoo7.com
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25652
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

المنــــــــين السوداني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنــــــــين السوداني   المنــــــــين السوداني Empty6/8/2011, 10:09

المنــــــــين السوداني 1239316558
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنــــــــين السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شراب النشا السوداني بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات سودانية-
انتقل الى: