,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالوهاب




عدد المساهمات : 212
نقاط : 25667
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة Empty
مُساهمةموضوع: المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة   المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة Empty31/7/2010, 10:27

المقادير :
½ ك مكرونة مقصوصة أو لسان عصفور / 2 ملعقة كبيرة سمن أو حسب الحاجة / مرق اللي هو الشوربه( حوالى 2 كوب كبير ) / ملح / فلفل أسود .
الطريقة :
·يقدح السمن و تحمر المعكرونة فيه حتى يصفر لونها ( بنى فاتح )
·يغلى المرق أو الماء و يضاف للمعكرونة المحمرة مع الملح و الفلفل و تترك حتى تنضج
·ممكن إضافة مقدار آخر من الماء إذا إحتاج الأمر وهذا يختلف تبعا لنوع المعكرونة
·تغرف و تقدم .......
·ممكن يوضع معها لحم عصاج إثناء التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد




عدد المساهمات : 79
نقاط : 25349
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة   المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة Empty1/8/2011, 03:42

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara




عدد المساهمات : 87
نقاط : 25277
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة   المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة Empty7/8/2011, 15:05

المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة 26108
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد




عدد المساهمات : 79
نقاط : 25349
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة   المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة Empty8/8/2011, 05:40

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيمو




عدد المساهمات : 119
نقاط : 23449
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة   المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة Empty12/8/2011, 04:44

المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة 79
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات مصرية-
انتقل الى: