,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’ ,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فن الطبخ العربي و العالمي مع احلى الاكلات منتداكم انتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف مشوية ومحشية للحفلات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فوفو




عدد المساهمات : 75
نقاط : 25322
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

لفائف مشوية ومحشية للحفلات Empty
مُساهمةموضوع: لفائف مشوية ومحشية للحفلات   لفائف مشوية ومحشية للحفلات Empty1/8/2010, 16:00






لفائف مشوية ومحشية للحفلات Kitchen-356


المقادير:
6 صدور دجاج
1/2 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي ملح
رشة فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي بابريكا
عصير 1 ليمون
5 ملاعق طعامزيت زيتون
1 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مدقوق
1 قرن تشيلي مجفف
18 عود بطول 1نش فليفلة حمراء
18 عود بطول 1نش فليفلة خضراء
2 بصل أخضر الاوراق الخضراء فقط
18 خبز شباتي حجم صغير
خبز الشباتي:
1 كوب دقيق قمح كامل أسمر
1/2 كوب دقيق أبيض
رشة ملح
2/3 كوب ماء فاتر

طريقة التحضير:
·قطعي الدجاج إلى مستطيلات بطول 1 انشن والمتبقي احتفظي به لوصفات أخرى.
· في الخلاط الكهربائي، اخلطي الملح وعصير الليمون والفلفل الأسود والبابريكا وزيت الزيتون والكمون والثوم والزنجبيل.
·اكسري قرن التشيلي إلى قطع صغيرة وأضيفيه للنقيع.
·انقعي الدجاج فيه طوال الليل أو على الأقل 30 دقيقة.
·اشويه في المقلاة جيدا.
·تبلي الفليفلات بالملح والفلفل الأسود ورشة زيت زيتون.
·حمريه في الفرن حتى يطرى قليلا.
·خذي قطعة الخبز وضعي عليه قطعة الدجاج وعود فليفلة حمراء ومثلها خضراء.
·لفي الخبز عليه واربطيه بالبصل الأخضر.

خبز الشباتي:
·اخلطي المقادير معا، اعجنيها على ي المقلاة من الجهتينسطح مرشوش بالدقيق حتى تحصلي على عجينة طرية.
·اتركيها ترتاح مدة 2 ساعة.
·قسميها إلى نصفين، افرديها على سطح مرشوش بالدقيق.
·بالقطاعة الصغيرة قطعيها دوائر.
·حمريها ف


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف مشوية ومحشية للحفلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف مشوية ومحشية للحفلات
» ريش مشوية بالفحم
» لفائف الديك الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اكلات خليجية-
انتقل الى: